Speis & Trank
Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kondroo- oder Tindola-Kürbis gilt in Nordindien als eine Delikatesse.Geröstet oder in einer würzigen Sauce geschmort, schmeckt er ausgezeichnet. Dieses Rezept zeigt, wie er bei meiner Mutter in Neudelhi zubereitet wird. Mir schmeckt zu diesem Gericht Vollkornbrot mit Fenchel oder Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer. Für 3-4 Personen 1. Kürbis vierteln. Falls Sie Kürbis aus der Dose verwenden, Flüssigkeit abgießen und die Stücke mehrmals in frischem Wasser spülen. Abtropfen lassen. 2. Öl in einer großen Pfanne 2 Minuten bei starker Hitze heiß werden lassen. Temperatur herunterschalten und sämtliche Gewürze in die Pfanne geben. Geviertelte Kürbisstückchen beifügen, gut umrühren, damit sie gleichmäßig mit den Gewürzen überzogen werden. 3 Minuten rösten bzw. bis die Kürbisstückchen leicht angebräunt sind.Das große vegetarische indischeKochbuch - Heyne Verlag)**Gepostet von: Dimitri Junker Details:
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